Il locale di mescita e la ristorazione

Il Brew Pub

Posizionato nella stessa corte del locale di produzione troviamo il brewpub/ristorante, dove destiniamo alla mescita parte della produzione, sia alla spina che in bottiglia (esclusivamente per l’asporto).



Il Ristorante

Nel ristorante il menù è vario e particolareggiato. Oltre al recente inserimento delle Pinse, il menù offre piatti legati al territorio e non, come selezioni di salumi e formaggi di piccole aziende della zona di Parma, primi piatti (pesto di produzione propria), carni selezionate di Angus cotte su pietra lavica, in aggiunta a quelle cotte con la tecnica della bassa temperatura quali, lo Stinco di maialino, le costine, il filetto di pollo e altro.

Nel ristorante è anche possibile effettuare il “percorso Birro-gastronomico” composto da 3 o 5 portate a scelta (rigorosamente a sorpresa!) abbinate ad altrettante birre. Gli abbinamenti vengono spiegati con passione e competenza dal Biersommelier Lorenzo Devoto.